客户服务
Customer Service
综合快讯 现场活动 特色频道 理财频道 有奖调查
常见问题 下载专区
客服热线:400-600-8800
客服邮箱:service@jsfund.cn
您的位置>> 首页 > 综合快讯 > 当前热点
当前热点

丰和确权FAQ

一、什么是确权?为何要办理确权?
嘉实丰和灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:004355)由原丰和价值证券投资基金(基金代码:184721)转型而成,由于嘉实丰和灵活配置混合型证券投资基金的注册登记机构是济南鑫茂知识产权咨询有限公司,因此原丰和价值证券投资基金退市时,登记在中国证券登记结算有限公司深圳分公司的基金份额,在实施封闭式基金转型时将统一转登记至本基金注册登记机构,投资者需要对其持有的基金丰和基金份额在注册登记机构进行重新确认与登记后,方可进行基金的赎回及其他交易,此过程称之为“确权”。
 
二、确权对象
截至2017年3月17日15:00交易时间结束后在中国证券登记结算有限公司深圳分公司的全体基金丰和的基金份额持有人。
 
三、确权业务受理时间
2017年4月26日起,嘉实丰和灵活配置混合基金的确权受理机构在开放式基金业务受理时间内均可受理确权业务(嘉实丰和灵活配置混合基金分红的权益登记日除外)。
 
四、确权流程
投资者办理确权必须先到可办理基金确权业务的销售机构网点开立基金交易账号和嘉实基金公司开放式基金账户,已经拥有嘉实基金公司开放式基金账户的投资者不需要再办理开户手续。
投资者向受理机构提交确权申请资料:
1、个人投资者
个人投资者需本人亲自到销售机构网点办理并提供以下资料:
1)本人有效身份证件原件及复印件;
2)证券账户原件及复印件;
3)封闭式基金转开放式基金确权申请表(可于嘉实官网http://www.jsfund.cn/ 下载);
4)委托他人办理的,还须提供代办人身份证件原件及经其签字的复印件,以及经委托人签字确认的授权委托书原件;
5)受理机构为办理确权所需的其他资料。
2、机构投资者
机构投资者需提供以下资料:
1)营业执照或注册登记证书副本原件或加盖单位公章(或经授权的业务章,以下合称“公章”)的营业执照或注册登记证书的复印件;
2)加盖公章和法定代表人或授权人章的基金业务授权委托书原件以及复印件;
3)被授权代理人的身份证件原件以及复印件;
4)印鉴卡原件;
5)证券账户原件以及复印件;
6)封闭式基金转开放式基金确权申请表(可于嘉实官网http://www.jsfund.cn/ 下载);
7)受理机构为办理确权所需的其他资料。
 
五、投资者几个工作日可看到确权结果?
销售机构对确权申请的受理不代表该申请一定成功,而仅代表销售机构接受了确权申请,申请的成功与否应以基金注册登记机构的确认结果为准。对于销售机构以电子数据方式发送的T日交易时间内受理的确权申请,注册登记机构将T+1日就申请的有效性进行确认。投资者可于T+2工作日以后到销售机构网点,或通过本公司网站、客户服务中心进行确权确认情况查询。投资者经确权登记的基金份额可通过其办理确权业务登记的相关销售机构办理赎回和其他相关业务申请。
 
六、其他
未办理确权的投资者在基金丰和退市时所持有的原基金丰和份额及其产生的基金权益,暂时托管在注册登记机构。在投资者办理确权之前,如本基金进行收益分配,则未办理确权手续的基金份额及其相应的权益份额(包括原基金丰和份额折算后的份额、未领取红利折算的份额(如有),其分红方式将强制设定为“红利再投资”,分红后的基金份额将继续托管在注册登记机构,直至投资者办理完成确权登记。分红期间暂不办理确权业务。
 
七、确权机构
(一)本公司直销机构:
济南鑫茂知识产权咨询有限公司直销中心
(二)其他销售机构:

 

丰和确权受理机构列表(以字母排序)
A
 
J
安信证券股份有限公司
 
金元证券股份有限公司
B
 
L
渤海证券股份有限公司
 
联讯证券有限公司
C
 
P
长城国瑞有限责任公司
 
平安证券有限责任公司
长城证券有限责任公司
 
S
长江证券股份有限公司
 
申万宏源股份有限公司
D
 
上海证券有限责任公司
第一创业证券股份有限公司
 
申万宏源西部证券股份有限公司
东方证券股份有限公司
 
T
东海证券股份有限公司
 
天风证券股份有限公司
东莞证券有限责任公司
 
W
东吴证券股份有限公司
 
万联证券有限责任公司
G
 
X
光大证券股份有限公司
 
西部证券股份有限公司
广发证券股份有限公司
 
兴业证券股份有限公司
广州证券有限责任公司
 
Z
国都证券有限责任公司
 
招商证券股份有限公司
国金证券股份有限公司
 
中信建投证券股份有限公司
国泰君安证券股份有限公司
 
中泰证券有限责任公司
国信证券股份有限公司
 
中信证券(山东)有限责任公司
H
 
中信证券股份有限公司
华龙证券有限责任公司
 
 
宏信证券有限责任公司
 
 
华福证券有限责任公司
 
 
华鑫证券有限责任公司